link
  Администрация Липецкой областиФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР по Липецкой области
 
 

"Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы."
Люк де Клапье

Как начать работать во ФГИС "Меркурий".Ответы на часто задаваемые вопросы.

Главная страница - Новости

Государственный ветеринарный надзор

29.06.2018

Управлением Россельхознадзора по Липецкой области выдана лицензия на осуществление фармацевтической деятельности

В Управление Россельхознадзора по Липецкой области поступило заявление от соискателя лицензии ИП Сигитовой О.А. о предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.
В установленные требованиями законодательства Российской Федерации сроки приема заявления о предоставлении лицензии и прилагаемых к нему документов, специалисты отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных и безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля провели проверку полноты и достоверности содержащихся указанных в заявлении и документах сведений, в том числе проверку соответствия соискателя лицензии лицензионным требованиям в порядке, установленном статьей 19 Федерального закона от 04.05.2011 N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". Комиссией Управления Россельхознадзора по Липецкой области было принято решение о предоставлении лицензии ИП Сигитовой О.А.Действие лицензии бессрочное.
С реестром лицензий можно ознакомиться в реестре лицензий на сайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в разделе «Регистрация и Лицензирование».





 
398037,г.Липецк, ул.Опытная, 1
Телефоны: 8(4742)79-73-61, 79-73-62

@ Обратная связь
© 2016; Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Липецкой области;
При копировании материалов ссылка обязательна.


Создание сайта - Агентство АРТполитика
Рейтинг@Mail.ru