link
  Администрация Липецкой областиФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР по Липецкой области
 
 

"Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы."
Люк де Клапье

Как начать работать во ФГИС "Меркурий"

Главная страница - Новости

Государственный ветеринарный надзор

08.06.2018

Наказание за уклонение от проверки

Мировой судья Липецкого районного судебного участка №1 Липецкого районного судебного района Липецкой области рассмотрел дело об административном правонарушении, возбужденное Управлением Россельхознадзора по Липецкой области в отношении общества с ограниченной ответственностью «Компания Бройлер Черноземье» по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.4.1 КоАП РФ.
Исследовав представленные доказательства в материалах дела, суд пришел к выводу, что совершенное юридическим лицом деяние образует объективную сторону состава административного правонарушения, выразившееся в воспрепятствовании законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора), то есть в уклонении от проведения внеплановой выездной проверки 12.04.2018г.
Мировым судьей вынесено постановление в соответствии с которым ООО «Компания Бройлер Черноземье» признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 19.4.1 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей.




 
398037,г.Липецк, ул.Опытная, 1
Телефоны: 8(4742)79-73-61, 79-73-62

@ Обратная связь
© 2016; Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Липецкой области;
При копировании материалов ссылка обязательна.


Создание сайта - Агентство АРТполитика
Рейтинг@Mail.ru