link
  Администрация Липецкой областиФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР по Липецкой области
 
 

"Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы."
Люк де Клапье

Как начать работать во ФГИС "Меркурий".Ответы на часто задаваемые вопросы.

Главная страница - Новости

Государственный ветеринарный надзор

08.06.2018

Наказание за уклонение от проверки

Мировой судья Липецкого районного судебного участка №1 Липецкого районного судебного района Липецкой области рассмотрел дело об административном правонарушении, возбужденное Управлением Россельхознадзора по Липецкой области в отношении общества с ограниченной ответственностью «Компания Бройлер Черноземье» по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.4.1 КоАП РФ.
Исследовав представленные доказательства в материалах дела, суд пришел к выводу, что совершенное юридическим лицом деяние образует объективную сторону состава административного правонарушения, выразившееся в воспрепятствовании законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора), то есть в уклонении от проведения внеплановой выездной проверки 12.04.2018г.
Мировым судьей вынесено постановление в соответствии с которым ООО «Компания Бройлер Черноземье» признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 19.4.1 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей.




 
398037,г.Липецк, ул.Опытная, 1
Телефоны: 8(4742)79-73-61, 79-73-62

@ Обратная связь
© 2016; Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Липецкой области;
При копировании материалов ссылка обязательна.


Создание сайта - Агентство АРТполитика
Рейтинг@Mail.ru