link
  Администрация Липецкой областиФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР по Липецкой области
 
 

"Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы."
Люк де Клапье

Как начать работать во ФГИС "Меркурий".Ответы на часто задаваемые вопросы.

Главная страница - Новости

Государственный ветеринарный надзор

11.01.2018

Предписание не выполнено!


Отделом государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных и безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Авангард-Агро-Липецк» с целью проверки исполнения ранее выданного предписания.
При проведении проверки установлено, что предписание об устранении выявленных нарушений в установленный срок не выполнено, а именно: въездной дезинфекционный барьер не оборудован навесом, не забетонирован и не заполнен дезинфицирующим раствором, при входе в здания для содержания животных отсутствуют дезинфекционные ванночки, размером по ширине прохода и длиной не менее одного метра, отсутствует санитарный пропускник, отсутствует навозохранилище.
По данному факту в отношении ООО «Авангард-Агро-Липецк» составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, дело направлено в мировой суд для рассмотрения по подведомственности.
Мировым судьей 27.12.2017г. вынесено постановление в соответствии с которым ООО «Авангард-Агро-Липецк» признано виновным в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.




 
398037,г.Липецк, ул.Опытная, 1
Телефоны: 8(4742)79-73-61, 79-73-62

@ Обратная связь
© 2016; Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Липецкой области;
При копировании материалов ссылка обязательна.


Создание сайта - Агентство АРТполитика
Рейтинг@Mail.ru