link
  Администрация Липецкой областиФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР по Липецкой области
 
 

"Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы."
Люк де Клапье

Как начать работать во ФГИС "Меркурий".Ответы на часто задаваемые вопросы.

Главная страница - Новости

Государственный ветеринарный надзор

02.11.2017

Об экспорте растительных продуктов для животноводства из Липецкой области в октябре 2017 года


В октябре 2017 года сотрудниками отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Липецкой области были проведены контрольно-надзорные мероприятия при погрузке жома свекловичного гранулированного на железнодорожных станциях Липецкой области.
Выработку жома в Липецкой области осуществляют Добринский, Грязинский и Лебедянский сахарные заводы. Всего было осмотрено 250 партий – 16168 тонн подконтрольного государственному ветеринарному надзору груза.Нарушений правил перевозок железнодорожным транспортом подконтрольного государственному ветеринарному надзору груза не выявлено, ветеринарно-санитарные требования соблюдены в полном объеме.
На основании ветеринарных свидетельств формы №3 специалистами отдела погранветнадзора на Госгранице РФ и транспорте оформлялись ветеринарные сертификаты формы 5b на экспортируемое из Российской Федерации фуражное зерно и другие растительные продукты для животноводства. Подконтрольный груз был отправлен в Латвию, частично для дальнейшей транспортировки в Испанию, Нидерланды, Великобританию и Германию.




 
398037,г.Липецк, ул.Опытная, 1
Телефоны: 8(4742)79-73-61, 79-73-62

@ Обратная связь
© 2016; Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Липецкой области;
При копировании материалов ссылка обязательна.


Создание сайта - Агентство АРТполитика
Рейтинг@Mail.ru