link
  Администрация Липецкой областиФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР по Липецкой области
 
 

"Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы."
Люк де Клапье

Как начать работать во ФГИС "Меркурий"

Главная страница - Новости

Государственный ветеринарный надзор

02.11.2017

Об экспорте растительных продуктов для животноводства из Липецкой области в октябре 2017 года


В октябре 2017 года сотрудниками отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Липецкой области были проведены контрольно-надзорные мероприятия при погрузке жома свекловичного гранулированного на железнодорожных станциях Липецкой области.
Выработку жома в Липецкой области осуществляют Добринский, Грязинский и Лебедянский сахарные заводы. Всего было осмотрено 250 партий – 16168 тонн подконтрольного государственному ветеринарному надзору груза.Нарушений правил перевозок железнодорожным транспортом подконтрольного государственному ветеринарному надзору груза не выявлено, ветеринарно-санитарные требования соблюдены в полном объеме.
На основании ветеринарных свидетельств формы №3 специалистами отдела погранветнадзора на Госгранице РФ и транспорте оформлялись ветеринарные сертификаты формы 5b на экспортируемое из Российской Федерации фуражное зерно и другие растительные продукты для животноводства. Подконтрольный груз был отправлен в Латвию, частично для дальнейшей транспортировки в Испанию, Нидерланды, Великобританию и Германию.




 
398037,г.Липецк, ул.Опытная, 1
Телефоны: 8(4742)79-73-61, 79-73-62

@ Обратная связь
© 2016; Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Липецкой области;
При копировании материалов ссылка обязательна.


Создание сайта - Агентство АРТполитика
Рейтинг@Mail.ru